| 27/08/2005 17h55min

Leão leva 2 a 0 do Anapolina

Gols foram feitos por Donizete e Adriano Magrão

O Avaí perdeu por 2 a 0 para o Anapolina na tarde deste sábado, dia 27, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis (GO).

A partida foi válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O primeiro gol do time goiano foi marcado por Donizete, de falta, aos 26 minutos de jogo.

Toda a jogada começou com o time do Anapolina tocando a bola na intermediária. Quando Nailton tentou roubar a bola, marcou a falta em frente da meia-lua.

Na hora da batida, a barreira formada por quatro jogadores avaianos abriu, e a bola foi morrer no canto direito de Gilmar, que ainda pulou mas não alcançou.

O gol ocorreu pouco depois de Marcos Basílio ter sido expulso, por jogada violenta. O avaiano entrou de carrinho em Cacá e tomou o vermelho.

No segundo tempo, o Anapolina tanto atacou que conseguiu um pênalti, marcado por Nailton em cima de Cacá. Adriano Magrão bateu e fez, aos 35 minutos.

O time catarinense permanece com 29 pontos em nove vitórias, com saldo de gols de 7. Os goianos tem agora 24 pontos, em sete vitórias e saldo de -3.

O próximo jogo do Leão da Ilha será contra o Náutico, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, na próxima sexta-feira, dia 2.

Já o Anapolina vai a Manaus, no sábado, dia 3, enfrentar o São Raimundo, no Estádio Vivaldão.